Seminario Internacional “Patógenos Emergentes en la Industria de los Alimentos”Orientado a profesionales de la empresa privada, con el objetivo de entregar antecedentes actualizados respecto de los principales microorganismos que afectan la inocuidad de los alimentos. Participaron en este seminario, Dra. Susana Godaly (UBA, Argentina), Dra. Cecilia Toro (UChile, Chile), Dra. Renate Schöbitz (UACH, Chile), Dra. Angélica Ganga (USACH, Chile), Dr. Alejandro Bravo (SAG, Chile), Dr. Roberto Vidal (UChile, Chile), Dr. José Luis Palacios (USACH, Chile). Santiago, Hotel Eurotel.

Fecha: 16 de octubre de 2009.


Seminario “Quimiometría: de la investigación al uso práctico en la industria de alimentos”Dictado por el Dr. José Miguel Carot, de la Universidad Politécnica de Valencia, España.

Fecha: 28 de Noviembre de 2008.


Seminario “Biotecnología en microorganismos industriales: levaduras vínicas, panaderas y hongos biocontroladores”Dictada por el Dr. Antonio C. Codón, de la Universidad de Sevilla, España

Fecha: 18 de Noviembre de 2008.