Conversatorios
Los Conversatorios surgen en primera instancia ante la necesidad de establecer un espacio de encuentro en torno a los temas de investigación del área de Alimentos, para generar oportunidades de colaboración y contribuir a la difusión de dicha temática. En 2018 se inicia esta actividad con el primer ciclo de Conversatorios, y con el tiempo se confirma que estos no solo eran de interés para quienes trabajan en el tema, sino también para otras carreras, universidades, empresas, instituciones públicas y de la sociedad civil. Convirtiéndose en una actividad de difusión para un público transversal, y siendo su principal objetivo acercar el conocimiento a la comunidad.
Contacto
Adens Gonzalez Chia
adens.gonzalez@usach.cl
Conversatorios Realizados Durante 2021:
COVID19: el impacto de vacunas y nuevas cepas
El día martes 13 de abril recién pasado, tuvo lugar el Conversatorio virtual con la presencia del Director de CECTA Dr. Claudio Martínez Fernández y Coordinado por la Dra. Adens Gonzales Chia, académica de nuestro equipo, titulado COVID19: el impacto de vacunas y nuevas cepas.
Con 120 asistentes, su enfoque remitió al proceso de vacunación actual y su impacto en el desarrollo de la pandemia en nuestro país, haciendo hincapié en la importancia de contar con información fidedigna proveniente de la comunidad científica mundial.
Para acceder al conversatorio completo ingrese al siguiente link:
Conversatorios Realizados Durante 2020:
Recuperemos Con-Ciencia, Disminuyamos los Desperdicios de Alimentos
Para acceder al conversatorio completo ingrese al siguiente link:
https://www.youtube.com/embed/vitLeaj4hf8?rel=0&showinfo=0
Alimentación Saludable en Tiempos de Pandemia
Para acceder al conversatorio completo ingrese al siguiente link:
https://www.youtube.com/embed/y1SL4d7fnWo?rel=0&showinfo=0